1982кастильские ночи

Кастильские ночи - глоток вдохновенья,
Уставшего сердца немое прозренье.
В накидке из звезд засыпает Кастилья,
Нежна и лучиста ночная мантилья...
Гитара поет о чем-то заветном,
А где-то смеются,стуча,кастаньеты.
И музыка ночи пьянит и зовет.
Гитара о чем-то заветном поет.
И чья-то любовь,словно тихая птица,
Не спит и над домом любимой кружится
И сердцу любимой не спится,не спится...


Рецензии