С Днем Рождения!

Ты прости меня за всё малышь,
Я не прав был и потерял тебя.
Я во всем виню себя лишь,
Ты прости, прошу, меня.

Осознал я многое, когда расстались
И хочу исправиться теперь,
Дай мне шанс, прошу тебя,
Не закрывай ты в сердце дверь.
 
Для меня ты - смысл жизни,
Без тебя я не смогу,
Ни дышать, ни видеть и не слышать,
Без тебя я пропаду.

Буду я всегда с тобою рядом,
Поддержу тебя всегда,
На меня ты можешь положиться,
Не предам я никогда.

В этот день, твой День рождения,
Пожелать тебе хочу,
Чтобы ты счастливой стала,
В этом я тебе помочь могу.

Окружить тебя могу заботой,
Лаской, нежностью и теплотой.
Только ты, малышь, позволь мне
Быть поблизости с тобой.

Жаль, что в праздник твой сегодня,
Не могу я рядом быть,
Разделить с тобой такую радость,
Жаль, что этому не быть.

Я от всей души тебе желаю,
Быть любимой и самой любить,
Улыбайся чаще и старайся
Счастливо и долго жить!

С Днем Рождения поздравляю,
И сказать тебе хочу,
Никого я в жизни не любил так,
Как тебя, малышь, люблю!
8.11.09


Рецензии