Без диагнозов и прогнозов
Без наигранных фраз и фальши,
Доброта - но в разумных дозах,
А наивность оставим в "Раньше"
Без боязни сделать ошибку,
Без гордыни, без пафоса, лжи,
Просто так подари улыбку,
Что волнует тебя расскажи...;
Свидетельство о публикации №110090207794
Петр Сивоконь 19.07.2011 18:28 Заявить о нарушении