В душе осень

Не закрывай дверцу в сердце
Позволь еще побыть,
Позволь дышать тобой,
Позволь тебя любить.

В душе осень пройдет,
И вновь прилетят птицы.
И снова греть будет солнце,
И будут счастливые лица.

Период горести пройдет,
И мы всё осознаем,
Какие мы были глупые,
И что мы потеряли.

Ведь потерять так легко,
И так трудно обрести.
Нам нужно ценить то что есть.
Нам нужно любовь спасти...


Рецензии