Стихуярище
Захочу, и я - х*йня,
Захочу, назло Судьбе
Стану - нихуя себе!
Все каноны - похую!
Славлю только Ярь мою -
Даже став х*ё-моё,
Я не превращусь в уё!
Даже и валять х*и
Буду так, что и свои
Охуеют! Э-э-эх!!
Отмена вех!!! 02.09.10.
Свидетельство о публикации №110090207757