Лето прошло. Осень
Нам открывает двери.
У молчаливых сосен
Станем учиться вере.
Пасмурно, сумрачно, сыро.
Время пришло молиться.
Чтобы могли миром
К лучшему измениться.
Чтобы на сердце нашем
Радость была от Света.
Мир, где так много фальши
Будет добром согретый.
Сердце с любовью к людям
Каждого обогреет.
Ближнего не осудит,
Сирого пожалеет.
Меряя этой мерой,
Жизнь изменить сможем.
И возрадить Веру
С помощью силы Божьей.
1.09.2010
Свидетельство о публикации №110090207747
Юлия Черепанова 3 27.11.2012 22:49 Заявить о нарушении