1982 сумерки

Слушай!Песня уснувших берегов,
Усталость прошедшего дня тиха,
Прямая тропинка среди стогов,
Как всеми забытая строчка стиха.

Молчи!Слова не нужны сейчас,
Мир полон сумеречных грез
О новом дне,но в этот час
Он спит,уставший от счастья и слез.

Лишь вечера вечный покой и сон
Спустился над нежно поющей рекой.
И в сумерках дня зажигает он
Чью-то судьбу яркой звездой.


Рецензии