В работе вся проблема!!!
И столько нервов кинуто в печаль,
Вы ненавидите свою работу,
Не смотрите куда-то в даль!!!
Зачем вы строите проблемы?
И ищите их там где нет,
Вы можете же всё улучшить,
Мечтою покорить весь свет...
Вы полюбите своё дело,
Не обсуждайте за глаза,
Не допустите чтоб сгорела,
В душе последняя искра...
Возьмите утром встаньте раньше,
Как минимум на пол часа,
Блаженство ощутив такое,
И радость как у малыша...
Не думайте о том что будет,
Новый сложнейший трудный день,
Вы душ примите свежий бодрый,
Вы чай попейте классный новый,
Вы сдвиньте жизнь на новую ступень!!!
Зачем вам париться о том?
Что все равно придётся сделать,
И трепать лишь языком,
Прогнившие от гнусов нервы...
Оденьтесь так чтоб вы сияли,
Не отразимы были вновь!!!
Чтобы на работе лишь мечтали,
И родилась в душе любовь...
Вы утром улыбнитесь ярко,
Коллегам неприятным вам,
И делайте всё с маркой,
Недоступной лишь жидам...
Вы ненавидите работу,
Не составляете проектов в даль,
А тупо, гнусно и убого,
Создаёте лишь себе печаль......
Вы предлагайте новые идеи,
И прогнозируйте порой,
Не показав как трудно это,
Сколько сил бы не ушло-не ной!!!
Когда вы станите любить своё дело,
С улыбкой и лёгкостью смотря в даль,
То неприменно добьётесь успеха...
И сразу покинет печаль...
Свидетельство о публикации №110090200773