Жизнь пополам
На чувства, на мысли, дела и поступки,
Все силы в отдельности в касты вложить,
Отбросив инет и мобильные трубки.
Проснувшись нечаянно в дождливый денёк,
Отдай свою душу в одно жизни русло,
И этот поступок - твой же конёк,
Несмотря на то что в остальном всё пусто.
Сняв маски, войди ты в любовь откровенно,
Все чувства свои вылей только туда,
Живи и борись, ведь всё переменно,
Закрой ты на всё остальное глаза.
Живите в работе, любви, сострадании,
Но только в одном будьте сильным собой,
Только в одном жить богатым желаньем,
Остальное само всё пойдёт за тобой.
Прекрасная штука - жизнь пополам,
И цели там узкие, но явно четкие,
Кому то тут, а кому то там,
Чтоб все люди были такие кроткие.
По моему, реально жизнь разделить,
На чувства, дела, на мысли, поступки,
Просто работать или просто любить,
Отбросив всё лишнее, жить в одни сутки.
Так верно, так проще, так просто надежно,
Жить в мире делений сердец и друзей,
Попробуй хоть раз, ведь это не сложно,
И сразу всё просто станет в жизни твоей...
Свидетельство о публикации №110090207707