слова - не суть
Что ни скажи, останутся за кадром
Души взволнованной порывы,
Которые и есть сущая правда.
И остаётся только лишь гадать,
Что человек хотел сказать,
Какую суть хотел облечь
Он в словосочетанье.
Вот человек окончил речь,
А наш удел – раздумья и гаданья.
Не трать свои слова ты понапрасну,
Ведь всё равно тебя поймут не так .
Пытаешься ты чувства выразить прекрасные,
Но всё сокроет от других непониманья мрак.
Свидетельство о публикации №110090207688
Но всё сокроет от других непониманья мрак...
Очень понимаю Вас!)
Спасибо!
Ирина Юрская 28.11.2010 00:02 Заявить о нарушении
С уважением Елена.
Елена Прохорова 2 08.12.2010 20:36 Заявить о нарушении