Последний

На улице тихо
В комнате тоже.
Ни кто не ответит,
Ни кто не поможет.

Меня душит ревность
Сжигает надежду.
Я падаю в вечность
Теряя одежду.

Пытаюсь вернуться,
Нет сил на дорогу.
Я буду биться
Рождая тревогу.

Что будет завтра?
Опять расставанья…
Может быть надо
Умерить желанья?

Мне хочется снова
Опять веселиться,
Но время прошло.
Я самоубийца.
      17.10.03.


Рецензии