Сомневаясь, верю...

Галактика - плывущее таинство
В космическом неведомом пространстве,
Планет и звезд необъяснимое единство,
Летящий Солнца свет в  протуберанце.

Все в мире связано единой нитью,
И дождь, и снегопад, и революции.
Законы бытия ведут к открытью
Познания процессов эволюции.

Но кто сумел задумать этот вектор,
Направленный на созиданье иль упадок?
Кем был, таинственный тот Некто,
Который создал весь мирской порядок?

Одни вопросы, а ответов – мизер!
В сомнениях рождаются догадки,
Но вертит нас водоворот коллизий
И с верой часто крестимся украдкой.


Рецензии
Понравилось! Звучит монументально.

Артём Каташов   02.09.2010 22:06     Заявить о нарушении
Писалось мною от души...Спасибо!

Татьяна Нн -Пономарева   02.09.2010 22:11   Заявить о нарушении