Любимому

Люблю тебя я очень сильно,
И жить я просто не могу,
Мне без тебя не миг не нужен,
Люблю тебя Русланчик, я люблю.

Прошу прости меня за это...
За то что написала я тогда,
И я не знаю что случилось,
Но не разлюбила я тебя.

И номер твой я сохранила,
И аськи уин я помню наизусть,
И фотки в папке с именем твоим оставила,
И в сердце образ твой.

Что сделать для тебя,
Чтоб ты простил меня?
Что изменить в себе,
Что бы вернуть тебя к себе?

На многое готова
Лишь бы видеть рядом тебя,
Что бы посвещать тебе строки
Ведь жить не могу без тебя!

ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!


Рецензии