Засыпаем с рассветом

Засыпаем с рассветом,
Мы заложники ночи,
На окне силуэтом
Станет всё, что захочешь

Для фантазии воля -
Долго думать не надо,
Из печали и боли
На стекле водопады

Эта дробь за окном
Сердцу в такт подыграет,
О причинах потом
Пусть никто не узнает

Время раны не лечит,
Кто решил, что так будет?
Зимний сон бесконечен,
Вряд ли кто-то разбудит


Рецензии
вот это очень нравится! рифма нежная и умонастроение мне близко)

Петр Сивоконь   19.07.2011 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.