Зима

Дым из трубы белым столбом
Всё замерло
Холодно мне в доме моем
Замерзло всё
Снег с небо падает кругом
Всё замело
На улицу выходить в облом
Мерзнет всё

В тридцатиградусный мороз
Может сорока пяти
Мерзнут руки, ноги, нос
Но я буду идти
Люди падают – ноги вверх
Гололед
Опять зараза возьмет верх
Буду жрать мед

Декабрь кончает прошлый год
Ну и черт с ним
Январь начинает новый год
Простоим
До февраля рукой подать
Надо ждать
Скоро лето – будем отдыхать
А пока замерзать

15.03.2004


Рецензии