Давай оденем маски, пойдем на карнавал...

Давай оденем маски,
Пойдем на карнавал,
В неповторимой сказке
Влюбленных полный зал-
В идиллии безбрежной
Нам чувства не сдержать,
Глаза твои я нежно
Хочу поцеловать…


Припев

Светильник приглушенный,
Полета сладкий миг,
Пленительные волны
Обьятий неземных-
Дурман ночной сирени
Нас страстью опоил
И на губах весеннних
Чарующий прилив.




Волшебное стакатто
Распущенных волос
И музыка азарта
Рванется под откос-
Мы выйдем из орбиты,
Не сможем устоять,
Под звуки кумпарситы
Мы будем танцевать…



Давай оденем маски,
Пойдем на карнавал,
О ночи этой страстной
Я много лет мечтал-
Сегодня каюсь, грешный,
Соблазн велик опять-
Я в губы тебя нежно
Рискну поцеловать…


Рецензии