Моей жене

Дыханье ветра, чувств огонь
предвосхищают этот вечер.
Я сжал в руке твою ладонь
в знак благодарности за встречу.

Ты мне сказала:
«Ты – живой,
что в наше время так наивно.
Не покидай. Побудь со мной.»  -
И я сказал тебе: «Взаимно».

В апреле много ярких звезд,
хотя они не согревают.
Мир сердцу юноши не прост,
Но исключения бывают.

Мы растворились в тишине
на грани дня,
и грани ночи.
Все нереально, все во вне
того, что ты еще захочешь…

                апрель 2007.


Рецензии