Осень

С каждым утром,холоднее
Иней белой простынёй
Покрывает землю,травы
Осень с жёлтою листвой
Реже слышны пение птицы
Не стрекочат и жучки
Наступила злая осень
Холодит всё от тоски
Днём дожди,с небес высоких
Улетают все грачи
Вечером на лужах корки
Покрывает лёд,мечты
Как холодные окошки
Из земли на нас глядят
Не кричат коты и кошки
Лужи лапки холодят
Ну и пусть,студёный ветер
Пусть осыплется листва
Осень быть,должна на свете
Она природой создана.


Рецензии