Наперекор всему!
А в голове дурман-трава цветёт...
И небосвод стал синим и безбрежным,
Что вдруг случилось? Кто меня поймёт?
Я и сама порой не понимаю...
Что так томит, и сна всё нет! Беда!
Зачем так сердцу радостно? Не знаю!
Любви... не жду! А что же, что тогда?
А может, это радость исцеленья...
Я чувствую, оно во мне поёт!
Какое будет, право, удивленье,
Когда, наперекор всему, оно придёт!
Придёт и скажет: ты ведь заслужила!
Живи и радуйся, люби Весну свою!
Что сделать, чтоб ты больше не тужила?
Сейчас, я нежной скрипкой запою!
Свидетельство о публикации №110090200754
Лариса Довбета 03.09.2010 22:49 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.09.2010 23:49 Заявить о нарушении