Неудачник

Состояние души – вечный покой
В моей голове шумят волны, разбиваясь о берег морской
И шумят камыши, тоску нагоняя
Что происходит? Я молчу и не понимаю я

Жизнь ведь проходит, никак не пойму
Что мне делать? Куда идти, зачем, когда и к кому?
Лирика давит, дышать не могу
Сжимается сердце – бьется всё чаще, не понять никому

Больно ударит в грудь и сожмется
Душа для любви без любви пропадает, отмирает от тела вся
Не все дела решают жесткой силой
С помощью кулака не думая о жизни в мире

До бела начищу зубы, замажу зеленкой раны
Посижу, подожду свой срок, но умирать ещё рано

Я везучий на неудачу
Я неудачный неудачник
Всё сложное просто
Просто, но непонятно
Всё невозможное возможно
Что нельзя то можно

07.04.2004


Рецензии