Подари мне бусы бирюзовые

           1
Подари мне бусы бирюзовые,
Взглядом озари, как в первый раз.
Не кори головушку бедовую,
Снова всё наладиться у нас.
Заиграют чувства самоцветами,
Обнажив неведомую грань.
Прошлое подрастеряли где-то мы.
В будущем ты сердце мне не рань.

Припев:  Голубая бирюза - неба чистая слеза -
         В камешках навек застыла.
         Счастьем светятся глаза,
                как живая бирюза.
         От того, что я тебя простила.
          
            2
Бирюза, любимая Венерою,
Афродиты славный талисман.
С нею я в любовь твою уверую.
Уплывут сомненья, как туман.
Бусы мне излечат раны прежние,
Ласково прильнув к моей груди.
И забрезжат светлыми надеждами
Тёплые рассветы впереди.

Припев.
           3
Позабудем мы обиды давние,
Стороной нас обойдёт гроза.
Так гласит народное предание:
"Примирит супругов бирюза".
Подари мне бусы бирюзовые -
Вечный символ верности в любви.
Под его небесными покровами
Вместе быть навеки, позови!


Рецензии
Прекрасная песня! Любящее сердце способно прощать! И вновь "заиграют чувства самоцветами" и "забрезжат светлыми надеждами / Тёплые рассветы впереди"!
С теплом, Светлана

Альманах Женщина   06.11.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я всегда Вам очень рада, заходите почаще.
С ответным теплом

Ольга Суркова-Шевкунова   06.11.2010 15:41   Заявить о нарушении