Непредсказуемость событий...

Непредсказуемость событий
Обычно застаёт врасплох.
Как поступить здесь,вы решите,
У каждого есть свой порог.
Табу стоит за тем порогом,
Но не для всех табу там строго.
Желающих переступить
Влечёт экстрим, не быть-не жить.
Но большинство нас осторожно-
Предпочитает переждать,
Чтобы самим не пострадать.
Из-за таких всегда тревожно.
Вот так рождаются рабы,
Они сдаются без борьбы.


Рецензии