Честное слово
Земля стоит... на честном слове.
Но Боже, - как стоит! –
всегда свободна, наготове,
хранит, цветёт, родит.
И что ж за честность за такая –
откуда, где и чья?
... В ответ журчит вода святая
из чистого ручья,
что называется родник
ниспосланный, живой,
и белый конь к нему приник
гривастой головой.
_________________________
Свидетельство о публикации №110090200749
С грустью и неизменным уважением,
Екатерина
Кей-Си 18.09.2010 00:04 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Владимир Мальчевский 18.09.2010 00:51 Заявить о нарушении