Комок

Два рубля в кармане
И пустой желудок
Я почти на грани
Я почти придурок
Хочет жрать
Старый ботинок
Убежать
Улететь бы клином

Я иду по улице
Смотрю в небеса
Вдруг на моем лице
Выкатились глаза
Я увидел сиськи
Как две головы на пузе
Два арбуза
Торчат соски

Ах, какая жопа
Посмотрите люди
Позавидует Европа
И другие люди
Под мини юбкой
Всё доступно
Залезу рукой
Будет приятно

Лучше бы я родился слепой
Чтобы не видеть этих форм
Лучше бы я родился немой
Язык отсох, в горле тромб

Комок
В горле застрял и смолк

13.04.2004


Рецензии