Не уходи
Пусть ложатся слова в пустой разговор.
Я глаза отведу - в них затравленный зверь
Ожидает под дулом свой приговор.
Не уходи. Одному очень страшно искать наугад.
И ночами в бездонное небо смотреть...
А вместо звёзд снова видеть твой взгляд,
И не в силах его, как с бумаги, стереть.
Не уходи. Бесконечно пусть льётся вокруг пустота.
И одна за одной исчезают, губя.
Вроде бы, говорят, в жизни всё неспроста.
Значит, жизнь мне не зря подарила тебя.
03.08.06
Свидетельство о публикации №110090207485