Фотография

Глаза в глаза смотрю тебе
И не могу отвести свой взгляд
Улыбка нежная на твоем лице
Я так хочу вдохнуть твой сладкий аромат
Я так хочу к тебе прикоснуться
Погладить рукой по волосам
Наши губы в поцелуе сольются
Я за это все что хочешь, отдам

Я за это два года жизни отдам
Я за это все что хочешь, отдам

Глаза на фотографии твои
Лицо счастливо улыбнется
И губы нежные твои
Мне лишь во сне целовать придется
Но не стоит так переживать
А я тоскую и скучаю каждый вечер
Наступит день, наступит час
Наступит время нашей встречи

Пройдут два года, они не вечны
И наступит время нашей встречи

И лишь во сне не наяву
Мне моя милая улыбнется
Только там тебя к груди прижму
Слышишь, как моё сердце сильно бьется
Но проснувшись утром, я пойму
Тебя со мною нету рядом
И подушку как тебя к себе прижму
С твоею фоткой встречусь взглядом

Ох, как хочу чтоб была ты рядом
Но лишь с твоею фоткой встречусь взглядом

Письма к тебе я отсылаю
Но не во сне я наяву
От тебя ответа ожидаю
Ох, как сильно я тебя люблю
Между нами много километров
Горы, степи, леса и поля
Письма не останутся без ответов
Я люблю тебя

Я тебя люблю
Я люблю тебя

21.04.2004


Рецензии