Я уже не знаю, что со мной...

Я уже не знаю, что со мной.
Губы растворяют сигарету...
Я теперь другая, да и ты другой.
Слишком долго мы, наверно, ждали лета.
Больше не вернуться нам назад
В ту смешную, опьяняющую осень.
И смотрю уже в другие я глаза,
Те, что больше ни о чём меня не спросят.
Я не испугаюсь глупой тишины.
Это была шутка, просто не смешная.
Не моя звезда сорвётся с вышины...
Ты совсем теперь другой. И я другая.

06.07.06


Рецензии