Любовь

Ты любила очень сильно
Ты любила почти взаимно
Ты любила, но не знала
Что любовь игра, и ты проиграла

Проиграла любовь
Что за игры в любовь?
Что такое любовь?
Первая любовь

Ты любила очень долго
Ты любила мало толку
Ты любила, не спала, не ела
Пока всё тебе не надоело

Надоела любовь
Что за чувство любовь?
Что такое любовь?
Первая любовь

Ты любила, не понимала
Ты любила и страдала
Ты любила слезы лила
И советов чужих не понимала

Не поняла любовь
От чего слезы любовь?
Что такое любовь?
Первая любовь

Кто придумал ее?
И зачем?

24.04.2004


Рецензии