Пустая квартира

В квартиру пустую,
Так незаметно
Август пришел
Солнца поменьше,
Пыли все больше
Разрисованы стены
Мелками обои
Сиреневым сердце
Ребенок в покое
Чуть слышно напишет
Мама и папа
Станет не слышно.
Август заплачет
Сентябрь прийдет
Теперь все иначе
Сменяется время
За окнами слякоть,
Прозрачная вязкость,
Опавших листов,
Рай для романтиков,
Рифмы и слов
В квартире пустой,
В квартире пустой
Так не хватает
Жизнь стороной
Пропадает
Постой!
Я-то стою,
На самом краю
И надпись
К себе прилепляю
Мама и папа
Я просто стена
Так меня воспитали,
В этой просторной,
Неуютной, пустой,
Невзрачной квартире
Мы все пропили -
Пора на покой...
Но время в квартире
Застыло.


Рецензии