МАМА...

КТО ТАКАЯ МАМА ?????СКАЖИТЕ ДЕТИ...
ЛЬДИНКИ РАСТОПИТ ОГНЯМИ ЭТИ
КТО ТАКАЯ МАМА ?????УЗНАЛИ ,УЗНАЛИ
ЭТО ЕЕ, МЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВАЛИ )))))))))

ТОЛЬКО ОДНУ ЛИШЬ ЕЕ ВСПОМИНАЛИ,
ЖДАЛИ ,ЖДАЛИ,ЖДАЛИ...ИМЯ ЕЕ ШЕПТАЛИ
РУЧКИ ТЯНУЛИ ,ЕЕ ОБНИМАЛИ ,ЦЕЛОВАЛИ
МАМА ГОВОРИЛИ,МАМА ЗВАЛИ,ПРОСТО ЕЙ ДЫШАЛИ

КТО ТАКАЯ МАМА ?????СКАЖИТЕ ДЕТИ...
ЛЬДИНКИ РАСТОПИТ ОГНЯМИ ЭТИ
КТО ТАКАЯ МАМА ?????УЗНАЛИ ,УЗНАЛИ
ЭТО ЕЕ, МЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВАЛИ )))))))))

ОТМЕРЯЛИ ШАГИ ,ЛЮБОВАЛИСЬ,ЛЮБИЛИ
ТОЛЬКО НОЧИ БЕСОННЫЕ НАС МАНИЛИ
МЫ УСТАЛИ ,УСНУЛИ, РУКУ ОПУСТИЛИ
ТОЛЬКО МАМОЧКА ,НЕ СОМКНУЛА ОЧИ

ВЕДЬ УСТАЛА,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ,ТИХО ПРИОТКРЫВ СТАВНИ
ОДЕЯЛКОМ, НАКРЫВ НАШИ ПЛЕЧИ И ПОГАСИВ СВЕЧИ
ЗА ОКОШКОМ СТУЧИТ ДОЖДИК,ОТ ДЕРЕВЬЕВ ТЕНИ
ПОЧТИ РАССВЕТ,А МЫ СПИМ ЕЩЕ В КОЛЫБЕЛИ


Рецензии