Самоубийца

Кто принимал кровавую ванну
Тот меня поймет
Когда кровь мешается с водой
Рана жжет
Я повзрослел слишком рано
Рано умру
Все набивают свои карманы
А мне по хую

Каждый хочет кусочек сердца
Моего отколоть
Ножом моральным из уст своих
Чушь пороть
Плетью голое тело. Дверцей
Сильно хлопать
Нервы тратить до предела как псих
И сопли лопать

Кто висел в петле на люстре
Выбив табурет
Как сдавило горло с хрустом без вдоха
Дыханья нет
В уме жизнь промелькнула быстро
Секунды доли
Порвался шнур и жуткий грохот
Душевной боли

Кто клоками волосы рвал
Тот меня поймет
Как выбивал казанки о стены
Никто меня не ждет
Не надо сворачивать скал
Я не хочу
Наживать мозговую гангрену
Я промолчу

Кто глотал таблетки жадно
Водкой запивал
Какие таблетки? От чего? Не важно
Я не знал
Сожрал будто конфеты
И засыпал
Проснулся в луже влажной
Куда я попал?

Может быть смерть лучше жизни?
Нет горя и фальши
Может быть просто шиза?
Что будет дальше?

Это смерть наполовину
Знакомое чувство
Самоубийцы
Это смерть наполовину
Не стоит торопиться
Не надо торопиться
Утопиться
Не надо пытаться
С крыши бросаться
Не надо головой о стены биться
И от газа задыхаться
Это смерть наполовину
Знакомое чувство
Самоубийцы

02.05.2004


Рецензии