***
Хочется удавиться.
О боги дайте мне силы,
Чтоб пережить эти лица.
Чтобы не впасть в отчаянье,
Чтобы не слышать смеха,
Чтоб самобичевание
Не стало путем к успеху.
Я живу днем вчерашним
Не думая совсем о завтра.
Завтра кажется страшным,
Наверное, это правда.
В голове мысли проносятся
Если это можно назвать мыслями,
Просто отдельные фразы
Лишенные всякого смысла.
И вот я зависаю
Над пропастью одиночества.
Завтра ни как не наступит,
Сегодня ни как не кончится.
Может быть надо просто
Спустить курок пистолета…
До этого дело доходит
Желания жить больше нету.
12.04.04.
Свидетельство о публикации №110090200738