Д. Н. К

Мятая футболка и потертые джинсы
Моя гитара всегда со мной
Я понимаю в моей жизни мало шансов
Но хорошо, что есть гитара за спиной
Я иду, бренчу и мне всё по барабану
Не приближайся близко ко мне
Если доебешся я ругать тебя не стану
И уебу тебе гитарой по башке

Да это же галстук
Музыкальный галстук

Если Друзья мои вдруг Нашли Кайфу
То кайфует всё наше Д.Н.К.
Перед концертом дунем по банке
И начнется клеевая тусня
Бас гитарист и супер-пупер барабанщик
Ритм, соло и конечно же я
Мы понимаем в нашей жизни много фальши
Главное чтобы с грифом не прощалась рука

Чтобы наебнуть галстук
Деревянный галстук

Мятая футболка и потертые джинсы
Моя гитара всегда со мной
Я понимаю, что у меня мало шансов
Но хорошо, что есть гитара за спиной
Под окном сижу твоим пою серенаду
Ну, выгляни милая в окно
Если *** забьешь, уговаривать не стану
Лишь подарю тебе галстук всем назло

Красивый галстук
****атый галстук

июнь 2005


Рецензии