Памяти Друга

Солнце всходит и заходит,
Небо смотрит на меня,
В жизни, что-то происходит,
Почему-то без Тебя,

Тишина закралась в душу,
В пыль, в песок ее дробя,
Словно без воды в пустыне,
От того, что нет Тебя,

Мы гордились нашей дружбой,
Не щадили в ней себя,
А теперь я у могилы,
Смотрю молча на Тебя,

В горле ком, мороз по коже,
Я скажу слова скорбя,
Никто больше в этом мире,
Не заменит мне - Тебя.

11.1999


Рецензии