Я Хочу...

Я хочу взять гитару в руки
Спеть тебе песню о любви
В эти долгие часы разлуки
Без тебя мне счастья не найти
Я хочу взять тебя под руку
И по парку с тобою погулять
Ты моя любимая подруга
Я хочу тебя обнять

Я хочу в глаза твои
Бездонные бесконечно смотреть
Положи свои руки на плечи мои
Если холодно я смогу тебя согреть
Я хочу тебя целовать
В губы и поцелуями покрою
Всю тебя и буду обнимать
Страстно и нежно и душу открою

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Ты за мной как за стеной
Я хочу, чтобы ты наслаждалась
Каждым мигом проведенным со мной
Я хочу, чтобы ты хотела
Меня взаимностью одарить
Я хочу, чтоб ты любовью болела
И не смогла ее излечить

Я хочу быть с тобой
До конца своих дней
Будь всегда молодой
Моё сердце согрей

08.08.2005


Рецензии