Межсезонье. Грязь и слякоть

Межсезонье. Грязь и слякоть…
Ночь, окутанная тишью.
Как же хочется заплакать,
Только вряд ли ты услышишь.

Я брожу по темным паркам,
По бульварам и аллеям.
Словно мертвому – припарка
То, что я тобой болею.

Я иду к тебе навстречу,
Ты не ждешь меня, но все же…
Кто сказал, что время лечит
То, чего оно не может.

20 метров до проулка,
Где живет моя родная.
Как скучна моя прогулка
Ты не знаешь, засыпая…

2006.


Рецензии