Последние...
Под громами последними дрожат.
Лосенок, распахнув свои реснички,
На небо смотрит, пятясь невпопад.
А небо поливает душ сиянье.
Сиянье душ над Родиной растет.
Великое мы зрим на расстоянии
Не в этот раз: Русь русами цветет!
Свидетельство о публикации №110090207293
Наталья Дедова 04.04.2011 21:42 Заявить о нарушении