Мне не нужен никто...

Мне не нужен никто
Как ни грустно тебе
Мне не нужен никто
Я сама по себе

Никчему мне твой голос
Слова никчему
И не надо твердить-
Почему почему?

Не хочу ничего
Обрести бы покой
Но тебе наплевать
Мол не надо другой

Где же раньше ты был
Не могу я понять
Повстречался ты мне
Когда мне наплевать

Почему не пойму
Так отчасти бывает
Ты не нужен
Другому ж тебя не хватает


   ТЫ меня не зови
   Ты со мной не играй
   Не пиши не звони
   Обещая мне рай

Дверь закрыта моя
И на ней есть замок
Для кого-то печаль
А кому то урок


Рецензии