Свет

Я родился на свет
Для того чтобы жить
Стало 18 лет
Пошел в армию служить

Я родился на свет
И я на нем живу
Я не знаю, сколько мне будет лет
Когда я умру

Я родился на свет
Чтобы познать свою жизнь
Чтобы найти ответ
Ради чего я должен жить


Рецензии