Вопросы. поздно

Скептик? Циник? Ты всё сомневаешься?
Ищешь ложь? Иль подвох? Иль измену?
На вопрос мой:"Зачем?" - улыбаешься.
Не нашел ли ещё мне замену?

Надоело бороться? Обиделся?
Не писал? Не звонил? Улетел?
Мы неделями, солнце, не видимся.
Мы сломались. Ты это хотел?

Убежала? Забыла? Не думала?
Обвинила? Не слушала? Дура, да?!
Ну и пусть! Ну и что? Ноя знаю -
Что жалеют, когда потеряют.

Расстоянием чувства проверила.
много думала. Долго скучала.
и лишь только теперь я поверила,
Что любил... Что еще я искала?


Рецензии
Практик.Ботан.Уже без-сомнений!
И замена готова-прости...
На ответ не получишь-измену
Просто умная сильно-иди.

Олег Родионов 69   05.09.2010 20:41     Заявить о нарушении