Ей хотелось белой птицей обернуться...
Разделив свою растерзанность на части,
Частью прошлой – всё забыть и не очнуться,
А другой – узнать непознанное счастье…
Ей хотелось утром солнцу улыбнуться,
Разорвав надеждой цепь воспоминаний,
И душой прохлады утренней коснуться,
Заварив полчашки новых ожиданий…
Ей хотелось белой птицей обернуться
И взлететь над миром искренней любовью…
…Только ветер помогал ей завернуться
Простынёю... из пустого изголовья…
28 августа 2010
мой плэйкаст:
ссылка на фото: Елена Воеводина «Опустошенье» http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=556956
Свидетельство о публикации №110090207251
Безымянная Тетрадь 09.11.2011 14:36 Заявить о нарушении