Я не с тобой...

Я не с тобой: смеяться или плакать?
Забыть, что было или сохранить?
Другая жизнь уже начнется завтра...
А как же без тебя, скажи, прожить?

И без тебя весь мир темнеет, меркнет...
Никто тебя не сможет заменить!
Тобой и мной судьба как хочет вертит:
Расстались, значит так тому и быть.

Я не с тобой, я сделала свой выбор,
Но по ночам мне снишься только ты...
Я так хочу тебя скорей увидеть!
Я так хочу! Приди, приди, приди...


Рецензии