Не комик я, отнюдь не Гашек...

Не комик я, отнюдь не Гашек,
Не трагик, в общем, - не Эсхил,
Из тех я вредных старикашек,
Чей стих, наверное, и хил.
Но я пишу, и так и буде, -
Посколь сюжетов - пруд пруди,
И, что бы ни сказали люди,
Со мною встречи впереди…


Рецензии