Ты, ты обжег меня

Ты, ты обжег меня страстью.
Ты ушел
с другой.
С другой
стороны,
Навсегда остался моей частью.
К несчастью.
Онемевшей рукой
Я сыграю на памяти, как на скрипке.
Сделаны уже все возможные ошибки,
Посылаю последнюю, вслед:
Признаюсь тебе в любви,
Когда ее уже нет.


Рецензии