Письмо

Сумерки
На город опустились
Теплые
Дожди пролились
Я
Забыла зонтик
Дома
Все так чуждо
И знакомо
С дымом
Сигарет затяжка
Тучка
Так похожа на барашка
И прохожий
На кого-то так похожий
Может
На тебя похожий
Может
Это ты прохожий
Или просто
Не погожий
Вечер
С проливным дождем
Знаешь,
Я пишу сейчас о том
Что тот вечер
Так похожий на тебя
Мне шепнул
Что я теперь твоя
Все. Прощай.
Прости меня…


Рецензии