надломились чувства
Почему ты не хочешь понять,
Что пока наше чувство несильно,
Его можно легко изломать.
Кто придумал - нам встретиться надо?
Кто решил - что расстаться дано?
Жаль, конечно, что чувств водопады
Все иссохнут, осядут на дно.
Кто-то всё расчертил, подытожил,
Мы сыграли известную роль...
Неужели, мы снова не сложим,
То, что было... Останется боль?
Свидетельство о публикации №110090207220