Письмо с войны
За Родину не жаль умереть.
Война - память на века,
Пятно, что нельзя стереть.
Как шли вперед на пули и снаряды
Страх в душе, на лице слеза.
Как полегли в бою отряды
Воевали когда дождь,когда гроза.
Сквозь года, вспоминая тот ужас
Дрожь проходила телом
Тяжело было, но сейчас
Мы не живем под вражеским прицелом.
Может не дано мне дожить до конца
Вдруг после боя меня и не станет.
Но я иду не снимая страха с лица,
Храня в душе слова:"Мир настанет!"
Посвящено моему прадеду Ивану, который ушел на войну и не вернулся.
Свидетельство о публикации №110090207215