***

Друзья! С днём знания всех вас.
Мы тоже были школники когда — то.
Сегодня дети, внуки вот сейчас,
В грядущее глядят и верят свято,
Что будет жизнь получше, чем была
И пусть живут с мечтою этой дале,
И нас мечта манила в даль звала.
Без страза и упрёка в мир шагали
И путь осилит, только лишь, идущий,
А до мечты не так легко дойти.
Пусть будет ярче мир и век грядущий.
Так пожелаем детям доброго пути!


Рецензии