Глупость

Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой,
И мы искали счастье в боли...
Смотрел ты мне в глаза лукаво,
Увы не от хорошей доли.

Кто подписал наш приговор?
Не ты ли сам? Не мы с тобою вместе?
И снова слышу я укор,
Что вновь врываюсь в жизнь, я будто бестия.

Хочу опять всё поломать, порвать,
Разбить, задвинуть.
Я по-другому научилась жить и ждать,
А вот люблю я до сих пор с надрывом.


Рецензии