Честь

Я работаю сутки
Я работаю двое
Целый день на ногах
Ни минуты покоя
Мой шеф разогрел
Кипятком слов мои уши
Поломал мое сердце
Ошпарил мою душу

Моя мамка отравила
Мою жизнь чистым спиртом
Поотбила мне руки
И своим мужским флиртом
Я вырос без отца
Потому что он сидел
Дома ругань без конца
Моя жизнь беспредел


Ой, спасибо военкомат
Что меня к себе забрал
Дал в руки автомат
Смысл жизни я узнал
Я открыл глаза на свет
Увидел, что он есть
Хоть мне не много лет
Мало у кого есть честь

лето 2006


Рецензии